top of page

Handball : Créteil tombe à Aix…

Pas de Florent Manaudou pour défier les Béliers et pourtant les Cristolienss ont pris l’eau, hier soir, sur le parquet d’Aix. Le début de rencontre compliqué (7-1, 14e) n’aura pas mis les coéquipiers d’Hugo Descat (8 buts au final) dans de bonnes dispositions. Malgré tout, les hommes de Christophe Mazel regagneront les vestiaires à la pause avec un retard d’un seul but (12-11, 30e). La deuxième période sera en revanche fatale aux Val-de-Marnais, qui ont cédé sous les coups de boutoir de la jeunesse aixoise, Gabriel Loesch (7 buts) et Aymeric Minne (6 buts), et des arrêts signés Thomas Bauer (12 arrêts à 41%). Une défaite 32-22 à vite oublier pour nos Cristoliens avant de recevoir Sélestat, mercredi prochain à Oubron pour le compte de la 3ème journée (20h30).